Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Минет спасёт мир?

Иногда я думаю, что меня преследуют.
Мания, видимо. Но! Надо всегда помнить: даже если вам поставлен диагноз «мания преследования» - это не значит, что за вами не следят! И я помню.
За мной следит какая-то организация. Возможно, масонская, каменно-булыжная. Они нанимает специально-заточенных людей, и те забрасывают почту ссылками на разнообразные посты. Система выбора сих постов поражает. Пытаюсь отбиваться. Ночами дерусь. Но это во сне. Наяву – стоит включить комп – рррраз!, «Тася, вот тебе ссылочка на интересное»…
Дорогие масоны! А не пошли бы Вы лесом! Ну ладно, ладно, не обижайтесь, я понимаю, что вы хотите, как лучше, и делаете это из любви ко мне. Я даже опасаюсь, что вы из этой любви станете высылать мне список топа постов ЖЖ от неЯндекса – вот тут засада: я не интересуюсь топами! Поэтому и пишу вам, дорогая редакция, это открытое письмо.
Итак, сегодня масоны попросили написать в комментарии к посту про офисные связи историю про связи офисные. Свою историю. Ан фик. У меня таких нет. Не повезло в жизни – всегда имелся мужчина на стороне – вне офиса. Я понимаю, что это совершенно неприлично, непрезентабельно и не модно, я понимаю, что признаваться в этом стыдно, но вот так сложилось. Сама идея праздновать день офисной любви – интересная. Будь у меня какие-то связи, я бы поучаствовала всенепременно, но, как видите, не судьба.
Кстати, сам пост вызвал в сером веществе удивительные подвижки. Произведя прямую корреляцию текста поста и размещённой в нём картинки, сделала вывод: у автора поста понятие «офисная связь» чётко перетекает в то, что остроумно называется «офисный минет».
В свете выше изложенного несколько двусмысленным кажется предложение автора:
«Все, у кого были, а может, и продолжаются отношения на работе, давайте сделаем друг другу приятное».
И, уж точно, совсем не случаен первый же комментарий под постом:
«Минет спасет мир!»
В связи с тем, что это утверждение представляется мне сомнительным, решила вынести его в название, но со знаком вопроса.
Минет спасёт мир?
Ответы можно писать сразу в комменты под выше означенным постом. Но можно и тут, конечно. Я же не масон какой-нибудь и свободу выбора что писать и писать не ограничиваю. :)
На картинке – старинный памятник минету от благодарного человечества, ага. Взято тут. :))
Tags: ЖЖ, минет, мир, спасение мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments