?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Сакральная дата???


Фотография та самая - с листовки.

РОВНО шесть лет тому назад, 13 апреля 2010 года пропала Дуся. Сбежала, когда сын открыл дверь курьеру...

И не было её около суток.
И мы тогда весь район перетрясли и подняли на уши.
Я лично обзвонила через домофоны все квартиры всех домов, которые успела обойти.
Сын с друзьями обошли все подвалы в округе, муж тоже носился по всяким-разным закоулкам и приставал к людям с расспросами.
Я обошла всех соседей и на двери всех подъездов мы расклеили около ста листовок с дусиной фотографией...

Чуть более чем через сутки её нам подвинули... Мы так и не узнали кто. СПАСИБО тому человеку!
http://anastgal.livejournal.com/1028053.html
Спасибо и всем тем, кто нас тогда поддерживал!
Неужели эта дата для Дусеньки... Ох.
Она родилась примерно 25 мая один раз и 13 апреля дважды...

Метки:




promo anastgal august 15, 2013 10:29 7
Buy for 200 tokens
Дорогие люди, прошу помочь моим друзьям, на них столько свалилось кото-забот, что без нашей помощи они никак не справятся! Оригинал взят у odziy в Сами мы не здешние... Дорогие друзья! Прежде всего ещё раз хочу поблагодарить всех кто жертвует свои средства в помощь нашему…

Комментарии

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
orion4
13 апр, 2016 15:55 (UTC)
Скорее всего случайное совпадение
anastgal
13 апр, 2016 16:32 (UTC)
не знаю, не знаю... ))
wseprokino
13 апр, 2016 15:58 (UTC)
Очень красивая кошечка! Слава богу, что нашлась!
anastgal
13 апр, 2016 16:31 (UTC)
нашлась она ровно 6 лет тому назад, а сегодня она спаслась! ))
nota_x
14 апр, 2016 16:04 (UTC)
это здорово)
vikazina1
13 апр, 2016 17:23 (UTC)
С того дня я стала тебя читать всегда)))
anastgal
13 апр, 2016 22:53 (UTC)
))) значит, и для меня этот день сакральный!)))
vikazina1
14 апр, 2016 06:16 (UTC)
Я стеснялась тебе писать тогда, такая вся москвичка, красотка-умница и все такое, а с Урала) А про Дуню я сильно сочувствовала, а ты отвечала и так мы душевно поговорили, и к тому же Дуня нашлась))) Только позитивные эмоции были) Сейчас отчеты у меня и я пропустила про окошко. Честноговоря, я думаю если бы одна кошка пропала, твой муж не сталбы сильно очень переживать, но у человека стакан падает - сердце екает, а тут своя родная кошка. Да, натерпелся он бедненький...
anastgal
14 апр, 2016 10:40 (UTC)
Он их любит. Как не странно. И переживает до сих пор вполне искренне. И я бы его пожалела, если бы самой не стало так плохо, что уже хочется, чтобы и меня кто-то пожалел. Эгоизм, конечно и даже. наверное, эгоцентризм или, как Элка любит говорить, - солипсизм, но что уж... Иногда хочется, чтобы вот болеешь и когда жалуешь на это, тебе в ответ не говорят, например: " А у меня тоже болит - вот тут и вот здесь". и всё на этом. Как-то так. ))

В общем, утром был у нас мастер по сеткам, хочу написать пост по результатам консультации. ))
vikazina1
14 апр, 2016 12:23 (UTC)
Хорошо, что все закончилось хорошо. Моет эта любовь и спасла) И ты - не болей! Весна, скоро будет дача, цветочки, грибочки) И шашлычки!
anastgal
14 апр, 2016 14:32 (UTC)
дача! чем она ближе, тем мне страшнее - я думала, что дальше уж некуда, но Тинки совсем с меня не слезает, вот совсем. она не желает ни с кем больше общаться - мужа обходит, в руки ему не даётся, выворачивается. к сыну даже не выходит, дай ей волю - она бы так и дила бы на моих руках, ногах, боках... я всё мечтала поставить на даче в дом и на летней кухне двери с сетками-антикошками, всё искала где это делают. и вот я нашла, а денег нет(( значит, снова взять её с собой не смогу. и эта мысль меня опять прям убивает. раньше она оставалась на пару с Дусей и было уже не так страшно - всё-таки они ужа давно перестали драться и просто друг друга игнорируют, но теперь-то появилась Бася - в два раза больше Тинки, в два раза тяжелее и у них с Тинки постоянные тёрки - дерутся они. ох.(( но я дома и я их разнимаю, а когда меня тут не будет? Бася же Тинки просто убьёт - как нечего делать - у неё такие лапы здоровенные! правда, боюсь. вот.
в общем... такая вот я ненормальная - всегда-всегда найду в связи с чем расстроиться и огорчиться. ))))
rodnik_dushi
14 апр, 2016 13:10 (UTC)
Ох, хорошо, что всё обошлось :)

Как хорошо понимаю ваше состояние…

До сих пор помню, как на моих глазах Заяц наш http://rodnik-dushi.livejournal.com/269457.html сорвался с окна , ветер распахнул форточку, а Зайчик на карниз….
Помню, что я летела вниз по лестнице и тогда в голове было одно – скорее. Совершенно не думала, что увижу, главное скорее к нему… Обошлось. И даже ничего не сломал, кусты спасли и на землю приземлился, но с тех пор у него когти не убирались, видимо он ими цеплялся и повредил… После этого мы на форточки металлические сетки поставили.
Но стрессонула я тогда….
anastgal
14 апр, 2016 14:43 (UTC)
вот! как я понимаю!!! как понимаю!!! я чуть в обморок не хлопнулась, когда первый раз увидела Дусю висящую почти под потолком на сетке и все годы с этим явлением боролась!
а пару лет тому назад... и вспоминать страшно, у меня потом такой был отходняк - мне скорую вызывали.((
ну меня тогда в комнате не было нормального кондиционера, а бы мобильный - от него труба здоровенная, гофрированная должна быть в окно выведена. ну муж вывел трубу, приоткрыв окно на необходимое расстояние и образовавшуюся по всей высоте окна щель закрыл полосой твёрдого пластика. а сама труба выводилась через пластиковую заводскую муфту, типа переходника. И всё вроде отлично было закреплено, но никто же не мог предположить, что Дуся, спрыгивая с этого кондея на пол - а он высокий такой, как тумбочка размером, даже выше - оттолкнётся от него с такой силой, что кондей отъедет от подоконника и труба эта вырвется из переходника! никто и не думал, что такое вообще возможно! и Тинки воспользовалась!((
в общем, вхожу я в комнату и вижу, что она сидит ЗА окном - на узком металлическом карнизике, сидит себе, рассматривает машин и людей - с нашего 6 этажа!(( если бы я успела себя в руки взять, пошла на цыпочках и стала бы её нежно звать, и неизвестно, чем всё это бы закончилось, но я не успела сдержаться и дико заорала. она услышала, дёрнулась и нырнула сразу обратно в комнату. и спряталась внутрь дивана - поняла, что натворила что-то плохое. я всё вернула в нормальное состояние, приперла кондей тяжёлым стулом и буквально упала - у меня давление тогда подскочило аж до 240! спасибо, Богу душу не отдала... ((( сюжет вспоминать могу, а вот те свои эмоции вспоминать не хочу - мне в жизни ТАК страшно не было!
кошки, такие кошки... (((
rodnik_dushi
14 апр, 2016 15:12 (UTC)
Ужасно всё это… И страх такой...как же я вас действительно понимаю
Мой на моих глазах, он уже успел пройти по карнизу за пределы досягаемости, и я его слишком резко позвала, (вернее постучала по карнизу, котик-то глухой) а он среагировал поспешно слишком. Стал разворачиваться…. И…. У меня сердце зашло. До сих пор перед глазами всё это… Ох, за ними глаз да глаз нужен.
Мы за ним ведь так тряслись, даже когда в комнате его нет. Уже шли смотреть всё ли с ним в порядке, бегали как за ребёнком. И вот не уберегли всё равно.
anastgal
15 апр, 2016 00:08 (UTC)
к сожалению, всего предусмотреть и за всем успеть приглядеть просто невозможно... (((
annataliya
14 апр, 2016 23:47 (UTC)
Как хорошо, что все хорошо кончилось! Заглянула в тот пост, представляю, сколько же пришлось пережить!
anastgal
15 апр, 2016 00:17 (UTC)
боюсь даже вспоминать те свои ощущения. честно не понимаю, как пережила. ((
спасибо Вам за сочувствие.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com