?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>


Индейка утопилась в рассоле со специями, апельсином, лимоном, луком и чесноком. Уфф ...

В комнате организована максимально возможная благоприятная обстановка - окно приоткрыто, температура в комнате - 17 градусов, на подоконнике, где плавает в 13-ти литровом баке птичка, температура стремительно приближается к нулю. )))

На кошках - шубы, на мне меховые тапки и толстый плед. )))



promo anastgal august 15, 2013 10:29 7
Buy for 200 tokens
Дорогие люди, прошу помочь моим друзьям, на них столько свалилось кото-забот, что без нашей помощи они никак не справятся! Оригинал взят у odziy в Сами мы не здешние... Дорогие друзья! Прежде всего ещё раз хочу поблагодарить всех кто жертвует свои средства в помощь нашему…

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
vasilisatur
29 дек, 2015 14:07 (UTC)
Я бы ее от кошек изолировала :)
anastgal
29 дек, 2015 14:10 (UTC)
бак хороший - с плотной крышкой, которую очень тяжело снять. ))
orion4
29 дек, 2015 14:08 (UTC)
Вот это самоотверженность!))))
anastgal
29 дек, 2015 14:11 (UTC)
дадада! индейка героическая! ))
orion4
29 дек, 2015 14:14 (UTC)
Скорее все,кто терпят холод ради индейки))))))
anastgal
29 дек, 2015 18:31 (UTC)
аааа.... ))) спасибо! ))
sanna_777
29 дек, 2015 15:15 (UTC)
(жалостливо) Как утопла-то бедная птица! Только ноги и жопка торчат...Кстати, действительно, для кошек-то соблазна не представляет?
anastgal
29 дек, 2015 18:32 (UTC)
не, во-первых, она плавает в невкусном маринаде - на их взгляд - там много всяких душистых специй, а в-вторых, у бака есть замечательная крышка - сама с трудом открываю)))
kapitankukan
29 дек, 2015 15:39 (UTC)
и сколько её нужно так мариновать?
anastgal
29 дек, 2015 18:35 (UTC)
вот тут у меня загвоздка. дело в том, что в разных источниках указано разное время. в том, на который я ссылаюсь, написано, что минимум сутки, а лучше двое, а в других указано до 12 часов... по мне так пусть бы мариновалась до середины дня 31 декабря. )) чтобы уже сразу начинить, обмазать, укутать и поставить запекаться... как раз бы к полуночи была готова.))
ded_port_sam
30 дек, 2015 05:55 (UTC)
А запекать 31-го?
anastgal
30 дек, 2015 19:14 (UTC)
ага. как встану, так сразу засуну под кожу размягчённое масло с чесноком и давленой клюквой, уложу на противень, сверху накрою пластами бекона, укутаю фольгой и поставлю в духовку на...
20 минут на каждые 450 гр веса плюс 20 минут...

20 х (5.400 : 450) + 20 = 20 Х 12 + 20 = 240 + 20 = 4 часа 20 минут

вооот... )))

через 3 часа 50 минут не забыть бы сняь фольгу, чтобы сделалась корочка! )))
ded_port_sam
30 дек, 2015 20:20 (UTC)
А бекон ей зачем? Под ним кожицы румяной не будет.
anastgal
30 дек, 2015 20:28 (UTC)
сниму фольгу и сразу сниму то, что останется от бекона. ))
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com