?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Ну да, да, да, Хабаровский край от большинства из нас далеко-далёко, только ведь ЭТО лишь пробный камень и если сей бесчеловечный, садистский и, не побоюсь этого слова мудаческий закон будет принят там, то очень скоро он дойдёт и до ваших городов!
Надеюсь, это все понимают. Надеюсь, никто не хочет жить с ощущением своего собственного мудачества, равнодушия, лени, благодаря которым такой закон может быть принят хоть где-то на территории России!
Да, придётся побороться, но разве жизни сотен тысяч беззащитных, ставших по вине людей бездомными кошек и собак, не стоят того, чтобы приложить усилия к их спасению???

Копирую воззвание на ВК:
"ДРУЗЬЯ! ЗООЗАЩИТНИКИ!
ВОЛОНТЕРЫ, КУРАТОРЫ, ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ!

22.09.2015г. депутатами законодательной думы Хабаровского края был выдвинут законопроект, легализующий умерщвление безнадзорных животных через 12 дней после задержания. . http://www.gubernia.com/…/zakon-ob-evtanazii-bezdomnykh-zh…/
несмотря на выдвинутый Прокуратурой Хабаровского края протест относительно легитимности законопроекта, и его соответствия законодательству РФ.

Если мы, граждане Российской Федерации, позволим депутатам нарушать законы Российской Федерации в одном отдельном крае, то вскоре порочная практика умерщвления «безнадзорных» животных распространится по всем областям и краям нашей страны. Любой потерявшей собаке, любой кураторской подопечной, любому несчастному четвероногому, выброшенному нерадивыми хозяевами будет грозить скорая смерть после отлова.

Давайте вместе не допустим свершиться беззаконию! Всем, кто не равнодушен к судьбе животных в нашей стране, предлагаю направить письма в генеральную прокуратуру России, прокуратуру Хабаровского края, по электронной почте! Вместе мы сила!

Электронное обращение в Федеральную прокуратуру РФ можно оставить по этой ссылке на электронную приемную
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/

Для этого необходимо заполнить форму. Поля отмеченные красной звездочкой ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения, в противном случае – обращение не будет рассмотрено.

Отдельные пункты для заполнения в чек-боксах:
Тип обращений:* Обращение гражданина (физического лица) о нарушении его прав
Вид обращения:* Обращение общего характера
Тематика обращения: О нарушении законодательства федеральной, муниципальной службой

Такое же письмо НЕОБХОДИМО подать в Правительство Хабаровска и Хабаровского края по ссылке на электронную приемную
http://services.khv.ru/ADDR.aspx
Только сюда заявление подается БЕЗ обращения к Юрию Яковлевичу

ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ СКАЧИВАТЬ В ВИДЕ ФАЙЛА ИЛИ КОПИРОВАТЬ В ВИДЕ ТЕКСТА НА САЙТЕ: http://www.zoocentrist.ru/2015/12/01/мы-против-закона.."



promo anastgal august 15, 2013 10:29 7
Buy for 200 tokens
Дорогие люди, прошу помочь моим друзьям, на них столько свалилось кото-забот, что без нашей помощи они никак не справятся! Оригинал взят у odziy в Сами мы не здешние... Дорогие друзья! Прежде всего ещё раз хочу поблагодарить всех кто жертвует свои средства в помощь нашему…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
brazilnatal
1 дек, 2015 17:05 (UTC)
Репостнул, загнал в социалки...

В регионах вообще монстров много - то собаку за джипом тащат на веревке, то живность отстреливают, то притравочные станции на каждом свободном месте ставят....

anastgal
1 дек, 2015 19:54 (UTC)
((( Ильюшенька, спасибо тебе большое!
livejournal
1 дек, 2015 17:33 (UTC)
Очередной прыжок в общество без совести и стыда... (((
Пользователь nati_flame сослался на вашу запись в своей записи «Очередной прыжок в общество без совести и стыда... (((» в контексте: [...] Оригинал взят у в Очередной прыжок в общество без совести и стыда... ((( [...]
nati_flame
1 дек, 2015 17:36 (UTC)
Перепостила везде куда смогла
Решительно протестую против этого произвола
anastgal
1 дек, 2015 19:53 (UTC)
Нати, дорогая, спасибо!
bluechok
1 дек, 2015 18:35 (UTC)
если рассматривать наше государство в целом, то отдельный субъект федерации ,конечно, может принимать собственные законы, главное, чтобы они не противоречили Конституции. в данном случае, полагаю, закон нарушен...однако я не очень согласен с вами. уничтожать собак не гуманно, но есть дворняги, которые очень мешают обществу, так что с ними по-другому никак не поступить.
anastgal
1 дек, 2015 19:53 (UTC)
а я не собираюсь спорить - те, кого следует незамедлительно уничтожить, есть и среди собак, и среди так называемых людей. закон природы. есть собаки чересчур агрессивные, опасных пород, воспитанные людьми ненавидеть людей, есть очень и очень больные, которые нуждаются в гуманной эвтаназии по медицинским показаниям.
в любом случае за каждого из них в ответе мы - человеки! и не для того, чтобы их убивать!!!

Edited at 2015-12-01 19:53 (UTC)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com