?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Хоть тресни, не могу никак уловить, тонкую грань, которая отделяет просто убийство от убийства гуманного. Конечно, за исключением тех случаев, когда речь идёт о прекращении немыслимых и нестерпимых страданий.
И причина моего категорического непонимания одна-единственная: УБИЙСТВО - оно и в Африке, как говорится, - УБИЙСТВО, то есть оправдания ему быть просто не может. И всякий, кто убивает - убийца! И нет таким прощения. Нет.
В связи со всеми этими "гуманными" убийствами животных, вся вина которых состояла в том, что они оказались лишними или родились от неправильных родителей, мне уже не кажется такой уж чересчур циничной шуточка, опубликованная более года тому назад:

В датском зоопарке убили четырех сотрудников
вт, 01/04/2014 - 13:50 | Skvortsov

В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка.
По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам.
"Мы воспользовались рекомендациями Европейской ассоциации по труду (EAWOP) и решили освободить четыре рабочих места. Зоопарк нуждается в новых сотрудниках, поэтому мы умертвили, четверых, самых старых работников. Трех мужчин и одну женщину. Мы усыпили их с помощью специальной инъекции. Мясо старых сотрудников было отдано жирафам, однако животные не проявили к нему интерес, поэтому, позже, его перенесли львам", - заявил руководитель пресс-службы зоопарка Тобиас Стенбайк Бро.
----

От себя так же замечу: в этом самом посещаемом датском зоопарке убиты в последние годы множество разных животных: не менее 4-5 львов под совершенно надуманными предлогами: "что-то их стало слишком много" или "мы хотим организовать другой прайд", а также два жирафа - оба для конспирации Мариусы (да-да, их было двое!), несколько диких кабанов и других животных.

Как только выдаётся такая "счастливая возможность" работники зоопарка, будучи истинными "учёными просветителями", устраивают показательные научно-образовательные шоу, в которых преподают детям и взрослым методику расчленения трупов животных. Дети Дании давно уже воспринимают сии образовательные программы с большим удовлетворением и интересом.

Спасибо, пока не начали свежевать живьём. Спасибо!

Думаю, сотни и тысячи Брейвиков, благородно стремящихся побороться с перенаселением Земли лишними людьми, вскоре дадут о себе знать. И тогда Дания посыплет голову пеплом и тихо заявит, что ошибалась, не так воспитывала, неправильно. Ах.

Как-то так.
Dixi

Далее фотографии из датской жизни. Впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ, детям НЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!

Научно-образовательное расчленение Первого Мариуса




Научно познавательное скармливание жирафа Мариуса львам, ЧЕТВЕРО из которых вскорое тоже были уничтожены


Одна из последних фотографий двух львят и их матери, убитых в чисто научных целях вскоре после съедения ими жирафа Мариуса


"А вот, дети, как выглядит волк изнутри, не правда ли интересно?" - спрашивает милая, добрая учёная датчанка, наверное, примерная мать и добропорядочная жена.


Датским детям неприятно:
Мёртвый лев так плохо пахнет!

Ну и на закуску: традиционные народные датские гуляния без комментариев:














promo anastgal august 15, 2013 10:29 7
Buy for 200 tokens
Дорогие люди, прошу помочь моим друзьям, на них столько свалилось кото-забот, что без нашей помощи они никак не справятся! Оригинал взят у odziy в Сами мы не здешние... Дорогие друзья! Прежде всего ещё раз хочу поблагодарить всех кто жертвует свои средства в помощь нашему…

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
orion4
16 окт, 2015 12:47 (UTC)
Просто слов нет!
anastgal
17 окт, 2015 15:56 (UTC)
вот именно!(((
kurgypster
16 окт, 2015 12:52 (UTC)
а львов кому скормили?
anastgal
16 окт, 2015 13:11 (UTC)
на удобрение пустили, или сами сожрали. у них точно добро не пропадает. шкуры сгодятся на коврики или таксидермисту отдадут. и будут показывать детишкам чучелки - правда, мило? ))
livejournal
16 окт, 2015 13:11 (UTC)
По завершении мероприятий -- фейерверки, банкет...
Пользователь sergej_manit сослался на вашу запись в своей записи «По завершении мероприятий -- фейерверки, банкет...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как правильно воспитывать Брейвиков [...]
jackaction
16 окт, 2015 13:30 (UTC)
Безумие какое-то. Их там всех надо липездричеством полечить для ускорения умственной деятельности.
anastgal
16 окт, 2015 13:34 (UTC)
да куда уж дальше - вот какие умные все - с младенчества изучают анатомию животного мира!
jackaction
16 окт, 2015 13:39 (UTC)
Они не сколько анатомию изучают, сколько себе психику уродуют (а понять это, видно, ума не хватает), воспринимают как норму то, чего ребенок не должен видеть вообще - это серьезнейшая травма. Я от такой травмы (когда моя собака под машину попала в мои 12 лет) несколько лет отходила и по ночам еще кричала долго, а они добровольно ходят смотреть - дебилы.
anastgal
17 окт, 2015 15:56 (UTC)
((( сочувствую.
omega14z
16 окт, 2015 14:54 (UTC)
Интересно - а если бы лев оказался геем, да еще и дауном - у них бы включилась хваленая европейская толерантность?
anastgal
17 окт, 2015 12:18 (UTC)
у кого? у работников зоопарка? а есть ли у них вообще хоть какие-то человеческие чувства?
omega14z
17 окт, 2015 12:22 (UTC)
У них может и нет, а правительство бы могло заволноваться...
anastgal
17 окт, 2015 15:58 (UTC)
зачем им волноваться? они же точно такие - их ведь тоже ТАК существовать учили - расчётливо, цинично, из всего извлекая выгоду и не испытывать угрызений совести, уничтожая то, что по их мнению не годно к использованию.
the_hali_gali
17 окт, 2015 16:40 (UTC)
Вот так вот...
и что удивительно, ведь они это считают вполне нормальным, обыденным делом.. еще и нас, русских, варварами считают.
anastgal
17 окт, 2015 21:22 (UTC)
удивительно - это слабо сказано. я бы повела ребёнка к психологу, елси бы он выразил желание посмотреть на чей-то труп и его расчленение. а тут - родители сами детей ведут...
plynius_secund
18 окт, 2015 00:47 (UTC)
«Peter Sandøe, профессор биоэтики из университета Копенгагена , рассказал, что больше всего протестов приходит из США, Соединенного Королевства и России. После того, как он одобрил публичное вскрытие жирафовЮ ему приходило много е-мейлов с выражением ненависти включая одно, где предлагалось, чтобы его самого подвергли эвтаназии и публично вскрыли ».
Далее он толкует, что отношение ко львам не должно отличаться от отношения к животным, которых убивают и разделывают для еды.
Дама из зоопарка, разделывавшая льва, заявила, что те, кому это не нравится, пусть не ходят в зоопарк.
Европейская ассоциация зоопарков и аквариумов поддержала решение зоопарка убить и публично расчленить животное.
Организация Люди за Этичное Отношение к Животным (PETA) заявила что это – кошмар принесенный в жизнь.

"KIDS AT A CERTAIN AGE ARE CURIOUS AND NOT MORALISTIC," Peter Sandøe said. "Even the smell part is disgusting but it's also fascinating."

https://news.vice.com/article/this-danish-zoo-killed-a-healthy-lion-and-dissected-it-in-public

Так что нужно не упустить тот возраст, когда дети NOT MORALISTIC, и с брейвиками всё будет о’кей.
plynius_secund
18 окт, 2015 00:54 (UTC)
И ещё прекрасное:

"Jessica Alexander, an author of “The Danish Way of Parenting,” wrote in the Danish edition of The Local, an English-language newspaper, that the decision to dissect the lion in front of children reflected the country’s approach to education. “Danish parents tend to be very honest with their children about life and death — the good, the bad and the ugly,” she wrote. “For many foreigners, Danish honesty can feel a bit blunt, something akin to a hammer slamming down on your face. But once you get used to that bluntness, it can actually be quite refreshing.”

Когда привыкнешь, это освежает....
anastgal
18 окт, 2015 14:02 (UTC)
да... несколько освежает, несомненно... удивительные, удивительные придурки.
neoguru
21 окт, 2015 18:49 (UTC)
Предлагаю отправлять Брейвиков в Сирию в связанном виде!
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com