?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Я купила его! Долго искала - сначала дома у родителей, потом на даче, потом у себя дома - нигде не нашла. Расстроилась и принялась искать в интернете. И нашла, хотя, и не сразу. Хорошенький такой. Правда, китайский. Пусть простит меня товарищ Путин, как не верила я в китайское качество, так и не верю. После первого использования - вот прям щаззз - рассекатель в некоторых местах почернел, а в некоторых пошёл пятнами интенсивно малинового цвета. Во как. Надеюсь, это не опасно для пищи.
Кстати, в отличие от рассекателей моих детства и юности у этого имеет место быть ручка. Пластиковая, но остроумно приделанная так, что расплавится не может.

Все мои поиски были связаны исключительно со страстным желанием нормально, по-человечески запекать овощи, в первую очередь баклажаны. Что и было сделано. )) Ура!
Великая вещь - рассекатель пламени! Баклажаны пекутся не хуже, чем на мангале. ))
Великая вещь - рассекатель пламени! Баклажаны пекутся не хуже, чем на мангале. ))

Для любимого закусона. )))
Для любимого закусона. )))

Спекла около трёх кг баклажан, очистила от сгоревшей шкурки, нарезала, добавила, как было описано ранее соль, перец, много чеснока, уксус, растительное масло. На выходе около 2 кг мирового закусона! )))
Теперь пойду отмывать плиту - вокруг комфорки хлопья золы и пришкварившиеся капли баклажанного сока. )) Надеюсь, у меня получится.



Buy for 200 tokens
***
...

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
cacadus
22 сент, 2015 20:42 (UTC)
Могу совет дать, в следующий раз перед тем как запекать, застилай плиту пищевой фольгой или бумагой для запекания!
anastgal
22 сент, 2015 22:17 (UTC)
мы уж догадались.)) спасибо за совет. он наши догадки подтвердил!))
zhoner
23 сент, 2015 07:44 (UTC)
Опа на!
как то всё просто.. попробую..
anastgal
23 сент, 2015 12:24 (UTC)
как говорится, - бабушкины секреты. рассекателями в моём детстве активно пользовались, они продавались повсеместно. как не странно. )))
zhoner
23 сент, 2015 15:45 (UTC)
как ни странно!
у меня тоже есть.. вот жене показываю...
anastgal
23 сент, 2015 16:09 (UTC)
))) повезло! а мне пришлось искать и покупать)))
arturvoronin
23 сент, 2015 08:19 (UTC)
доброе утро)хорошего дня)заходите в гости)
ded_port_sam
23 сент, 2015 12:58 (UTC)
Мммм, вкусно должно быть, баклажанчики с чесноком - это классика...
А отмывать плиту, кстати, хорошо Кока-колой. Она у меня только для этого на кухне имеется.
anastgal
23 сент, 2015 16:10 (UTC)
ха! обязательно куплю!)))
ded_port_sam
23 сент, 2015 17:59 (UTC)
Ортофосфорная кислота - сила!
anastgal
23 сент, 2015 18:27 (UTC)
и всё равно я буду пить кока-колу - всякий раз, как мне её нальют! жаль, не наливает никто.)))
ded_port_sam
23 сент, 2015 19:29 (UTC)
Тогда надо сделать научный эксперимент - отрезать маленький кусочек мяса, залить кокаколой, и через час проверить, что осталось.
anastgal
23 сент, 2015 20:20 (UTC)
мне всё равно! я буду её пить и отмывать плиту! одно другому не мешает!)))
ded_port_sam
23 сент, 2015 20:23 (UTC)
Конечно нет! Еще она отлично чистит старые монеты - после часа они сверкают как новенькие! Наверное можно и старую ювелирку чистить.
anastgal
23 сент, 2015 20:25 (UTC)
наверняка!)))
ded_port_sam
23 сент, 2015 20:33 (UTC)
Незаменимая ж в хозяйстве жидкость!
blogbaster
23 сент, 2015 15:41 (UTC)
Все действительно очень просто оказывается)
anastgal
23 сент, 2015 16:10 (UTC)
главное, не забывать переворачивать!))
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com